您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 资讯 >> 企业新闻 >> 正文
天使成长营正式发布AC加速器 启动创业F1计划
日期:2015-08-20 16:58:11 来源:广东省企业信息中心
                              分享到: 更多

  天使成长营正式发布AC加速器,启动“创业F1计划”。主打“空间+生态+系统+基金+后台”的五位一体模式,并宣布落户北京中关村海龙大厦。

  据AC加速器CEO、天使成长营发起人徐勇介绍,Accelerator(加速器)源自美国,其核心是Mentor(教练)系统。Uber、Dropbox、Airbnb等巨头企业均成长于加速器,也相应地成就了YC、Techstars等加速器的传奇。

  AC加速器依托天使成长营,为创业者提供了Mentor(教练)团,这也是其不同于其他孵化器的核心所在。 AC加速器将来自全国1000多位职场精英中筛选并邀请而来的教练团多是各大巨头级企业的创始人或中高管。他们将对入孵创业者从产品设计、技术研发、市场营销、发展战略、企业融资等维度,进行针对性指导。教练团将采取“7×24小时,1:5配比”的原则,即每个创业团队至少配备5名教练,每天都有教练驻场,任何创业问题7×24小时都有教练响应。

  据悉, AC加速器设立直投基金,创业项目一旦入孵,即可获投50-100万项目启动资金。入孵企业在成长过程中,加速器会推荐进入各大主流知名创投资本的视野,解决天使轮至D轮全成长周期的融资问题。

  最后,AC加速器CEO、天使成长营发起人徐勇表示,在全民创业,遍地孵化器的情况下,创业孵化已不能仅仅提供VC和资本的初步对接,必须要深入重度服务,并借鉴将硅谷YC和500startups的加速模式中国本土化,打造出中国基因的创业英雄。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻