您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 资讯 >> 企业新闻 >> 正文
什么值得买定新五年战略 《值说》上线
日期:2015-08-18 13:34:12 来源:广东省企业信息中心
                              分享到: 更多

  消费门户网站什么值得买8月16日正式上线《值说》栏目,据了解每期什么值得买将选择一个话题,一个领域,邀请主要品牌,进行现场嘉宾讲演、众测试用、专访等。

  与此同时,通过解答线上收集的问题,让用户可以与品牌创始人、产品工程师互动,与参与的值友共同点评品牌。

  在《值说》首期分享会上,什么值得买CEO那昕现场讲述:栏目创立初衷,并提出什么值得买将致力于实现一站式入口、提供更高效的消费决策平台为发展战略。

  第一期《值说》——新出行时代,以骑行话题, 邀请了700Bike的联合创始人边福军、轻客Tsinova的联合创始人杜磊、野兽骑行的创始人李刚和HUBikes竹子自行车的创始人胡嘉,共同谈论了自己对于自行车、对于新出行时代的看法。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻