您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
省经济和信息化委开展党的十九大电力安全保障工作落实情况现场抽查活动
日期:2017-9-25 0:28:31 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  为进一步加强全省各地党的十九大电力安全保障工作,9月11—12日,省经济和信息化委副主任李向明带队,组成督查组,对深圳市经贸信息委、深圳供电局有限公司、深圳能源集团、福田广深港客运站等单位落实党十九大保电工作情况进行抽查。

  督查组采取听取汇报、查阅相关资料、现场检查等方式,重点围绕9月6日国家能源局十九大保电动员部署电视电话会议和我委保电工作启动会上的部署要求,对各单位十九大保电方案制定及各项措施落实情况、重要电力设施隐患排查治理情况、重要电力设施保卫情况、应急管理情况,以及重要用户应急电源配备情况进行了详细督查。

  督查中,李向明强调,各单位要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实加强保电工作组织领导,层层压实保电责任,逐项落实保电措施,加强设备维护管理,深入开展保供电自查自纠活动,及时发现并消除事故苗头,有效防范和坚决遏制安全生产事故的发生,要求各单位对保电工作进行再动员、再部署,将各项保电措施落实、落实、再落实,确保电力安全形势保持稳妥、稳妥、再稳妥,确保全省电力系统安全稳定运行和电力可靠供应。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻