您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
省经济和信息委深入开展党的十九大电力安全保障现场督查活动
日期:2017-9-25 0:14:57 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  为进一步做好党的十九大电力安全保障工作,9月7日,省经济和信息化委副主任李向明带队,赴黄埔电厂、恒运电厂开展党的十九大电力安全保障专项督查工作。

  督查组采取听取汇报和现场督查相结合的方式,对黄埔电厂、恒运电厂落实党的十九大电力安全保障工作情况进行督查,督查内容包括党的十九大电力安全保障工作方案制定及各项措施落实情况、重要电力设施隐患排查治理情况、应急管理情况等。

  督查中,李向明强调,各单位要进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,切实提高思想认识、加强组织领导,切实担负起保电责任,全面落实党的十九大电力安全保障工作要求,不断完善保电工作方案,落实各项保电措施,深入开展安全生产大检查,及时发现并消除各类安全隐患,确保全省电力安全生产形势持续稳定和电力可靠供应,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的良好环境。 

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻