您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
涂高坤书记检查委属单位和机关处室值班情况并慰问值班干部
日期:2017-2-6 17:11:37 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  1月26日下午,委党组书记涂高坤带队到省信息中心、无线电监测站检查春节值班值守工作,慰问值班干部。委办公室、机关党办主要负责同志陪同检查慰问。 

  涂高坤书记听取了省无线电监测站关于2017年春运及“两会”期间无线电安全保障准备情况汇报,详细了解打击“黑广播”和“伪基站”工作情况。在省信息中心,涂高坤书记检查了政务机房和网络运行情况,听取了省网上办事大厅和省政务信息资源共享平台建设运行情况汇报。涂高坤书记对春节期间坚守工作岗位的值班干部表示慰问,要求树立奉献意识和责任意识,切实做好值班值守和应急保障工作,确保春节期间各项工作平稳有序、不断不乱,让全委广大干部职工过一个平安祥和的新春佳节。  

  涂高坤书记还检查了委机关办公室、电力处、民爆处等处室春节值班准备情况。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻