您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
吴东文带队检查委办公楼安全生产工作
日期:2017-2-6 17:11:36 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  根据《广东省安全生产委员会办公室转发国务院安委会办公室关于扎实做好2017年元旦春节期间安全生产工作的通知》(粤安办明电〔2016〕30号)的要求,为做好春节期间委办公楼安全生产工作,1月22日下午,省经济和信息化委副主任吴东文带队检查委办公楼安全工作。 

  检查组重点检查了大楼消防安全,排查整治火灾隐患。针对各处室办公、生产场所进行消防安全检查,清理易燃易爆物品的储存堆放;检查建筑消防设施、消防器材的配制和使用期限,以及用火、用电、用气、用油等专项工作制度的落实情况;对厨房等重点部位提出整改意见。委办公室、机关服务中心相关负责同志参加检查。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻