您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
叶元龄带队检查春运无线电安全保障工作
日期:2017-2-6 17:11:30 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

div>

  为落实工业和信息化部无线电管理局关于做好2017年春运期间航空等重要无线电业务安全保障工作的相关要求,1月20日上午,省经济和信息化委副巡视员叶元龄带队赴广州花都区检查春运无线电安全保障工作。委无线处、省无线电监测站相关负责同志参加检查。

  检查组听取广州市无线电管理办公室关于广州地区春运无线电安全保障工作开展情况的介绍,针对民航、水上等重要无线电业务安全保障工作,检查了广州花都区监测站点运行状况,并通过监测网实时检查了珠江口水上频率以及机场周边导航频率安全情况。 

  叶元龄肯定了广州市利用网格化监测网络搭建航空业务专项保障网络的做法,强调要从维护社会稳定的责任感和使命感的高度,认真完成春运期间无线电安全保障任务,主动排查干扰隐患,加强人员设备储备,随时做好快速出动排查有害干扰的准备,确保我省民航、铁路、水上等重要无线电业务安全。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻