您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
邹生主持召开省机器人骨干企业座谈会
日期:2017-1-17 17:07:46 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  12月20日,省经济和信息化委党组副书记、巡视员邹生主持召开省机器人骨干企业座谈会。创新处及省第一批机器人骨干企业负责人参会。

  会上,省第一批机器人骨干企业负责人介绍企业发展情况及2017年生产销售情况预测、研发计划和重大战略安排,对我省机器人产业政策提出了意见建议。 

  邹生表示,在国家、省、市的相关政策激励下,2016年我省机器人骨干企业呈现良好的发展态势,希望机器人骨干企业坚定信心,进一步提升技术能力,尽快做强做大。省经济和信息化委将认真研究企业的意见建议,完善机器人政策体系,做好相关服务工作。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻