您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
2016年度“粤港清洁生产伙伴”标志授牌仪式暨“粤港清洁生产合作专责小组”第三次会议在广州举行
日期:2017-1-17 17:07:45 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

div>

  2016年12月16日,由省经济和信息化委及香港特区政府环境局共同举办的“粤港清洁生产伙伴”标志授牌仪式暨“粤港清洁生产合作专责小组”第三次会议在广州举行。省经济和信息化委副主任林位超、香港特区政府环境局局长黄锦星出席会议并致辞。来自粤港两地政府、工商业及企业等约170名代表参加会议。 

  授牌仪式上,粤港双方领导嘉宾为2016年度获得“粤港清洁生产伙伴”标志的148家企业颁发匾牌,其中获优越伙伴标志制造业企业69家,获伙伴标志制造业企业61家,采购商企业2家及环境技术服务供应商企业16家。

  在“粤港清洁生产合作专责小组”第三次会议上,通报了2016年合作计划进展情况,全省清洁生产工作情况,以及“粤港清洁生产伙伴计划”进展情况。会议同时通过了2017年度粤港清洁生产合作计划,粤港双方将进一步加强合作,鼓励更多在粤港资企业开展清洁生产。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻