您现在的位置: 广东省企业信息中心 >> 政务 >> 重要活动 >> 正文
刘志庚会见中国光大投资管理公司董事长秦苏宾一行
日期:2015/8/11 10:31:17 来源:广东省企业信息中心(采编)
                              分享到: 更多

p>  8月6日,省政府刘志庚副省长在广州会见了中国光大投资管理公司董事长秦苏宾一行。双方就到南沙自贸试验区投资合作意向进行了交流。省经济和信息化委主任赖天生参加会见。

  刘志庚对秦苏宾一行来粤考察南沙自贸试验区发展投资环境并探讨业务合作模式表示欢迎。他说,南沙自贸试验区是广东自贸试验区面积最大的片区,位置优越、交通便利,具有得天独厚的区位条件,将重点发展航运物流、特色金融、国际商贸、高端制造等产业,建设以生产性服务业为主导的现代产业新高地和具有世界先进水平的综合服务枢纽。希望中国光大投资管理公司充分发挥战略投资和资产管理的优势,进一步拓展在粤投资合作的项目,在推动综合金融服务、现代物流业、跨境电子商务等方面加强互利合作,实现共赢发展。我省各级政府将积极为企业创造健康有序的营商环境,为合作项目尽快落地提供有利条件。 

  秦苏宾介绍了中国光大投资管理公司发展现状以及来粤投资合作的设想,感谢广东省对中国光大投资管理公司的支持。他说,中国光大投资管理公司将全面深化与广东的发展投资合作,进一步加大在广东的投资贸易力度,为广东经济社会发展贡献力量。

相关新闻
专题新闻
政务新闻
服务新闻
资讯新闻